Fisolen in Speckmantel

Das Fisolen in Speckmantel - Rezept kann mit Petersilkartoffel zubereitet werden.

Fisolen in Speckmantel

Bewertung: Ø 4,2 (118 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

1 EL Butter
700 g Fisolen
1 Stk Knoblauchzehe
1 EL Olivenöl
1 Prise Pfeffer
1 Prise Salz
6 Schb Speck
Portionen
Einkaufsliste

Kategorie

Gemüse Rezepte

Zeit

25 min. Gesamtzeit
10 min. Zubereitungszeit
15 min. Kochzeit

Schwierigkeitsgrad

normal

Zubereitung

  1. Im ersten Schritt werden die Fisolen gewaschen und die Enden abgeschnitten.
  2. Nun den Knoblauch schälen und fein hacken. Diesen dann mit den Fisolen in einer Pfanne mit etwas Öl kurz anrösten und mit Pfeffer und Salz würzen.
  3. Danach mit dem Wasser aufgießen und etwa 10 Minuten köcheln lassen. Wenn die Fisolen bissfest gekocht wurden, können Sie in Speck eingewickelt werden und in einer mit Butter beschichteten Auflaufform etwa 7 Minuten erhitzt werden.

ÄHNLICHE REZEPTE

Gemüsepfanne

GEMÜSEPFANNE

Eine Gemüsepfanne die mit Karotten, Broccoli, Blumenkohl und Bohnen gekocht wird. Das Rezept wird in Butterschmalz gedünstet.

Gebratene Gemüsestäbchen

GEBRATENE GEMÜSESTÄBCHEN

Gebratene Gemüsestäbchen sind nicht nur für Kinder eine willkommene Abwechslung. Das gesunde Rezept für Jedermann!

Gemüselaibchen

GEMÜSELAIBCHEN

Für Vegetarier ist dieses Rezept unerlässlich, nebenbei schmeckt es der ganzen Familie. Gesund, köstlich und passt immer.

Grillgemüse mit Kräuterbutter

GRILLGEMÜSE MIT KRÄUTERBUTTER

Grillgemüse mit Kräuterbutter wird mit Mais, Tomaten und Zucchini zubereitet. Eine köstliche Beilage oder auch Hauptspeise.

Gemüsepfanne

GEMÜSEPFANNE

Verschiedene Zutaten machen dieses Rezept für eine Gemüsepfanne zu einer gesunden und köstlichen Mahlzeit.

Französischer Gemüseeintopf

FRANZÖSISCHER GEMÜSEEINTOPF

Leicht, bekömmlich und delikat im Geschmack - so schmeckt der Französische Gemüseeintopf. Dieses köstliche Rezept ist im Nu zubereitet.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE