Fisolen nach mediterranen Art

Die Fisolen nach mediterranen Art passen hervorragend zu Schweine-, sowie Rindfleischgerichten. Mit diesem Rezept gelingen sie im Handumdrehen.

Fisolen nach mediterranen Art

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Zutaten für 2 Portionen

0.5 TL Fenchelsamen
300 g Fisolen
0.125 l Gemüsesuppe
3 EL Olivenöl
1 Stk Tomate
1 Stk Zwiebel
Portionen
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Kategorie

Beilagen Rezepte

Zeit

30 min. Gesamtzeit
15 min. Zubereitungszeit
15 min. Kochzeit

Schwierigkeitsgrad

einfach

Zubereitung

  1. Die Fisolen werden gewaschen, geputzt und in einem Topf mit Salzwasser für 5 Minuten gekocht. Danach werden sie abgeseiht und mit kaltem Wasser gut abgeschreckt.
  2. Die Zwiebel wird geschält, gehackt und in dem Olivenöl gemeinsam mit dem Fenchelsamen für 5 Minuten geröstet.
  3. In der Zwischenzeit wird die Tomate gewaschen, geviertel, entkernt und feinwürfelig geschnitten. Im Anschluss werden die Tomate und die Fisolen zur Zwiebel gegeben und mit der Gemüsesuppe aufgegossen.
  4. Das Ganze wird nun gut mit Salz und Pfeffer gewürzt und etwa 10 Minuten gekocht.

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