Fisolen-Pfirsich-Gemüse

Ein besonderes Rezept, das hier vorgestellt wird, ist das Fisolen-Pfirsich-Gemüse. Passt zu vielen Fleischgerichten oder Fisch.

Fisolen-Pfirsich-Gemüse

Bewertung: Ø 3,0 (2 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

0.5 Bund Bohnenkraut
500 g Fisolen
3 EL Olivenöl
1 Dose Pfirsiche (Dose)
1 Prise Salz und Pfeffer
Portionen
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Kategorie

Beilagen Rezepte

Zeit

40 min. Gesamtzeit
20 min. Zubereitungszeit
20 min. Kochzeit

Schwierigkeitsgrad

normal

Zubereitung

  1. Fisolen waschen, putzen und in mundgerechte Stücke schneiden.
  2. In einem Topf mit Salzwasser weich kochen und mit kaltem Wasser abschrecken. Abtropfen lassen.
  3. Pfirsiche in Scheiben schneiden, Bohnenkraut waschen und hacken.
  4. In einer Pfanne mit Öl die Pfirsiche anbraten, Fisolen und Bohnenkraut zugeben und abschmecken.

Tipps zum Rezept

Statt Bohnenkraut können sie auch Petersilie verwenden.

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