Fisoleneintopf

Der Fisoleneintopf ist ein köstliches Rezept für die kalte Jahreszeit. Er lässt sich gut vorbereiten und schmeckt nach einer Winterwanderung.

Fisoleneintopf

Bewertung: Ø 3,3 (10 Stimmen)

Zutaten für 3 Portionen

500 g Faschiertes
1 Dose Fisolen
3 Stk Kartoffel
2 Prise Salz und Pfeffer
1 EL Tomatenmark
2 Stk Zwiebel
Portionen
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Kategorie

Eintopf Rezepte

Zeit

50 min. Gesamtzeit
20 min. Zubereitungszeit
30 min. Kochzeit

Schwierigkeitsgrad

normal

Zubereitung

  1. Die Kartoffeln schälen weich kochen. Die Zwiebel schälen und mit dem Faschierten in einem Topf mit Öl anrösten.
  2. Die Fisolen inkl. dem Saft sowie gekochte, gewürfelte Kartoffeln zugeben.
  3. Anschließend mit Salz, Pfeffer und Tomatenmark abschmecken.

Tipps zum Rezept

Sie können auch frische Fisolen verwenden, doch die müssen vorher gekocht werden.

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