Fisolensalat

Ein Fisolensalat ist gesund, vitaminreich und sehr köstlich. Das Rezept für die gesunde Beilage.

Fisolensalat

Bewertung: Ø 3,9 (60 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

1 Prise Bohnenkraut
1 Stk Dille
3 EL Essig
0.5 kg Fisolen
3 EL Öl
1 TL Pfeffer
1 TL Salz
1 Becher Wasser
0.5 TL Zucker
1 Stk Zwiebel
Portionen
Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Die Fisolen waschen, putzen und in ca. 2 cm lange Stücke schneiden. In etwas gesalzenem Wasser oder Suppenbrühe weichkochen.
  2. Währenddessen den Zwiebel kleinschneiden und mit Öl, Essig, Zucker, Pfeffer, dem Bohnenkraut (und eventuell Dille) und etwas Wasser eine Marinade mischen und über die fertiggekochten und abgegossenen aber noch heißen Fisolen (grünen Bohnen) gießen.
  3. Den Bohnensalat mit Salatbesteck durchmischen, nochmals mit Salz etc. abschmecken und kalt stellen.

ÄHNLICHE REZEPTE

Joghurt-, Mayonnaisesalat

JOGHURT-, MAYONNAISESALAT

Leichter Joghurt-, Mayonnaisesalat ist immer Top. Für noch mehr Geschmack kann das Rezept schon zwei Stunden vorher zubereitet werden.

Gurkensalat mit Sauerrahm

GURKENSALAT MIT SAUERRAHM

Der schnelle, köstliche Gurkensalat mit Sauerrahm ist einfach ein Genuss. Dieses Rezept ist im Sommer unwiderstehlich.

Karottensalat

KAROTTENSALAT

Frisch, vitaminreich und gesund ist ein köstlicher Karottensalat. Dieses Rezept schmeckt ganz wunderbar.

Schweizer Wurstsalat

SCHWEIZER WURSTSALAT

Immer willkommen ist das Rezept für schweizer Wurstsalat. Aus fein geschnittener Wurst und Käse, verfeinert mit einer würzigen French Dressing.

Schwarzwurzelsalat

SCHWARZWURZELSALAT

Die Schwarzwurzel wird auch Winterspargel genannt. In unserem Rezept wird ein köstlicher Schwarzwurzelsalat zubereitet.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

PASSENDE ARTIKEL

NEUESTE FORENBEITRÄGE