Fisolensalat

Erstellt von

Ein Fisolensalat passt als Beilage zu vielen Gerichten. Hier das Rezept aus Omas Küche.

Fisolensalat

Bewertung: Ø 0,0 (0 Stimme)

Zutaten für 2 Portionen

300 g Fisolen
2 EL Maiskeimöl
1 Prise Salz und Pfeffer aus der Mühle
2 EL Weißweinessig
0.5 Stk Zwiebel
Portionen
Einkaufsliste

Kategorie

Salatrezepte

Zeit

75 min. Gesamtzeit
20 min. Zubereitungszeit
55 min. Kochzeit

Schwierigkeitsgrad

einfach

Zubereitung

  1. Zwiebel schälen und klein schneiden. Die geputzten Fisolen in schmale Stücke schneiden und in Salzwasser kernweich kochen.
  2. Abseihen, mit kaltem Wasser abschrecken, abtropfen lassen und mit Öl vermischen. Essig hinzufügen, fein gehackte Zwiebel darunter mengen, salzen und pfeffern.
  3. Etwas Wasser einrühren und mindestens 1 Stunde unter mehrmaligem Umrühren ziehen lassen.

ÄHNLICHE REZEPTE

Joghurt-, Mayonnaisesalat

JOGHURT-, MAYONNAISESALAT

Leichter Joghurt-, Mayonnaisesalat ist immer Top. Für noch mehr Geschmack kann das Rezept schon zwei Stunden vorher zubereitet werden.

Gurkensalat mit Sauerrahm

GURKENSALAT MIT SAUERRAHM

Der schnelle, köstliche Gurkensalat mit Sauerrahm ist einfach ein Genuss. Dieses Rezept ist im Sommer unwiderstehlich.

Karottensalat

KAROTTENSALAT

Frisch, vitaminreich und gesund ist ein köstlicher Karottensalat. Dieses Rezept schmeckt ganz wunderbar.

Schweizer Wurstsalat

SCHWEIZER WURSTSALAT

Immer willkommen ist das Rezept für schweizer Wurstsalat. Aus fein geschnittener Wurst und Käse, verfeinert mit einer würzigen French Dressing.

Schwarzwurzelsalat

SCHWARZWURZELSALAT

Die Schwarzwurzel wird auch Winterspargel genannt. In unserem Rezept wird ein köstlicher Schwarzwurzelsalat zubereitet.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE