Fladenbrot

Das Rezept vom Fladenbrot ist ganz einfach und selbst gemacht - schmeckt es deutlich besser.

Fladenbrot

Bewertung: Ø 3,6 (5 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

250 g Mehl
50 ml Milch
1 TL Salz
125 ml Wasser (lauwarm)
Portionen
Einkaufsliste

Kategorie

Brot Rezepte

Zeit

80 min. Gesamtzeit
10 min. Zubereitungszeit
70 min. Kochzeit

Schwierigkeitsgrad

normal

Zubereitung

  1. Das Backrohr auf 210 Grad vorheizen,
  2. Mehl und Salz vermischen und mit Wasser zu einem glatten Teig abschlagen. Zu einer Kugel formen und 1 Stunde rasten lassen.
  3. Dann zu 8 kleinen Fladen ausrollen, mit einem ungefähren Durchmesser von 10 cm. Auf ein mit Backpapier ausgelegtes Blech legen. Mit einer Gabel mehrfach einstechen und bei 10 Minuten leicht braun backen.

Tipps zum Rezept

Sie können das Brot vor dem Backen noch mit Kräuter oder Sesam bestreuen.

ÄHNLICHE REZEPTE

Bananenbrot

BANANENBROT

Das flaumige Bananenbrot ist ein wahres Schmankerl, das Sie mit diesem tollen Rezept einfach zubereiten und genießen können.

Fladenbrot

FLADENBROT

Ein Fladenbrot kann mit allerlei Köstlichkeiten belegt und verzehrt werden. Das Rezept kann aber auch toll als Beilage dienen.

Roggenbrot

ROGGENBROT

Leicht bekömmlich und delikat im Geschmack ist dieses Roggenbrot. Bei dem einfachen Rezept greift jeder gerne zu.

Schnelles Olivenbrot

SCHNELLES OLIVENBROT

Schnelles Olivenbrot können Sie als Beilage oder auch zum Knabbern servieren. Dieses köstliche Rezept schmeckt herrlich.

Sauerteigbrot

SAUERTEIGBROT

Das frische Sauerteigbrot schmeckt himmlisch gut. Ein tolles Rezept für das perfekte Gebäck.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE