Flambierte Mangos

Ein köstliches süßes Rezept, das vor dem Servieren mit Rum übergossen und angezündet wird. Wirklich köstlich diese Flambierten Mangos.

Flambierte Mangos

Bewertung: Ø 4,1 (19 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

30 g Butter
4 Stk Mangos
2 Stk Orangen
2 EL Rum
1 Stk Schale von einer 1/2 Orange
2 EL Triple Sec
2 Stk Zitronen
30 g Zucker
Portionen
Einkaufsliste

Kategorie

Mango Rezepte

Zeit

15 min. Gesamtzeit
10 min. Zubereitungszeit
5 min. Kochzeit

Schwierigkeitsgrad

einfach

Zubereitung

  • Mangos schälen, halbieren und den Stein entfernen.
  • Butter in einer Flambierpfanne schmelzen, Zucker und die abgeriebene Orangenschale hinzufügen, Triple Sec darübergießen und anzünden.
  • Nach dem Erlöschen der Flamme den Orangen und Zitronensaft zugießen und die Flüssigkeit kurz aufkochen.
  • Mangohälften einlegen, 5 Min. ziehen lassen.
  • Rum in einer zweiten Pfanne erhitzen, über die Mangos gießen, anzünden und sofort servieren.

ÄHNLICHE REZEPTE

Kleine Mango-Kuchen

KLEINE MANGO-KUCHEN

Kleine Mango-Kuchen sind ein feines Dessert, probieren Sie das Rezept einmal aus!

Mango-Ingwer-Torte

MANGO-INGWER-TORTE

Mango-Ingwer-Torte bringt Abwechslung auf den Teller, mit fruchtiger Mangocreme und exotischen Ingwer-Sirup wird das Rezept zum Genuss!

Mango-Salsa

MANGO-SALSA

Mango-Salsa ist passt sehr gut zu Geflügel, das Rezept ist leicht zubereitet.

Mango Chutney

MANGO CHUTNEY

Sommerzeit ist Grillzeit! Hier unser Rezept vom Mango Chutney, passt zu Fleisch oder Grillkäse.

Mangocreme

MANGOCREME

Für dieses Rezept von der Mangocreme verwenden sie sehr reife Früchte, dann benötigen sie weniger Zucker.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

PASSENDE ARTIKEL

NEUESTE FORENBEITRÄGE