Flammkuchen mit Porree

Erstellt von

Ein vegetarisches und köstliches Rezept ist der Flammkuchen mit Porree. Ideal für einen Snack am Abend.

Flammkuchen mit Porree

Bewertung: Ø 3,0 (2 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

1 Becher Frischkäse
250 g glattes Mehl
0.5 Stk großer Porree
3 EL Olivenöl
1 TL Salz
100 ml Wasser
Portionen
Einkaufsliste

Zeit

50 min. Gesamtzeit
20 min. Zubereitungszeit
30 min. Kochzeit

Schwierigkeitsgrad

normal

Zubereitung

  1. Das Mehl mit Salz in einer Schüssel vermengen, Öl und Wasser hinzugeben und mit der Küchenmaschine oder mit den Händen für rund 3-5 Minuten zu einem glatten Teig verarbeiten. Falls zu trocken, noch etwas Wasser zugeben.
  2. In Frischhaltefolie packen und im Kühlschrank für 20 Minuten rasten lassen. Den Teig sehr dünn ausrollen und auf ein mit Backpapier belegtes Blech ziehen, mit Frischkäse bestreichen.
  3. Den Porree waschen, in feine Ringe schneiden, zerteilen und auf dem Frischkäse verteilen. Im vorgeheizten Rohr bei 200° Umluft rund 10 Minuten backen.

ÄHNLICHE REZEPTE

Belgischer Flammkuchen

BELGISCHER FLAMMKUCHEN

Ein traditionelles Rezept aus Belgien - Flammkuchen. Schmecken herrlich als Hauptspeise oder aber auch als Beilage.

Mini-Flammkuchen

MINI-FLAMMKUCHEN

Probieren Sie den Klassiker doch mal in mundgerechten Häppchen. Die Mini-Flammkuchen sind das perfekte Rezept für jede Party!

Paprika-Salami-Flammkuchen

PAPRIKA-SALAMI-FLAMMKUCHEN

Für ein schnelles schmackhaftes Gericht für Zwischendurch eignet sich dieses Rezept perfekt. Probieren Sie den köstlichen Paprika-Salami-Flammkuchen!

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE