Flammkuchen mit Schinken

Einfach köstlich schmeckt der Flammkuchen mit Schinken. Dieses tolle Rezept hat für jeden Geschmack etwas zu bieten.

Flammkuchen mit Schinken

Bewertung: Ø 3,9 (128 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

1 Becher Creme fraiche
1 Pk Germ
5 EL lauwarmes Wasser
300 g Mehl
100 ml Milch
1 Prise Salz
100 g Schinken
2 Stk Zwiebeln
Portionen
Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Mehl, Salz, Germ, Milch in einer Schüssel vermengen. Lauwarmen Wasser dazugeben und die Masse zu einem Teig kneten. Anschließend ca. 20 Min. unter einem Geschirrtuch ruhen lassen. Das Backrohr auf 180°C vorheizen.
  2. Den Teig auf einer bemehlten Fläche dünn ausrollen und auf ein befettetes Backblech legen. Den Teig mit gesalzenem Creme fraiche bestreichen und geschnittenen Schinken belegen. Zwiebeln in feine Scheiben schneiden und auf den Teig über dem Speck verteilen. Den Flammkuchen ca. 30 Min. im Backrohr backen.

ÄHNLICHE REZEPTE

Mini-Flammkuchen

MINI-FLAMMKUCHEN

Probieren Sie den Klassiker doch mal in mundgerechten Häppchen. Die Mini-Flammkuchen sind das perfekte Rezept für jede Party!

Paprika-Salami-Flammkuchen

PAPRIKA-SALAMI-FLAMMKUCHEN

Für ein schnelles schmackhaftes Gericht für Zwischendurch eignet sich dieses Rezept perfekt. Probieren Sie den köstlichen Paprika-Salami-Flammkuchen!

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE