Flammkuchen mit Schinken und Avocado

Erstellt von

Ein pikantes und feines Abendessen für die ganze Familie ist dieses Rezept vom Flammkuchen mit Schinken und Avocado.

Flammkuchen mit Schinken und Avocado

Bewertung: Ø 0,0 (0 Stimme)

Zutaten für 2 Portionen

2 Stk Avocado
1 Prise Cayennepfeffer
1 Pk Flammkuchenteig
2 Stk Knoblauchzehen
1 Stk Pfefferoni
1 Prise Salz und Pfeffer aus der Mühle
1 Stk Schalotte
100 g Schinken
1 EL Zitronensaft
1 Stk Zwiebel
Portionen
Einkaufsliste

Zeit

25 min. Gesamtzeit
15 min. Zubereitungszeit
10 min. Kochzeit

Schwierigkeitsgrad

einfach

Zubereitung

  1. Schalotte und Knoblauch schälen und fein hacken. Avocado halbieren, Kern entfernen und das Fruchtfleisch von der Schale lösen, mit einer Gabel zerdrücken.
  2. Mit Schalotte, Knoblauch, Salz, Pfeffer, Cayennepfeffer und Zitronensaft vermengen und auf den ausgerollten Flammkuchenteig streichen.
  3. Schinken in kleine Würfel schneiden. Den geschälten Zwiebel und Pfefferoni halbieren, in Ringe schneiden und auf dem Flammkuchen verteilen. Im vorgeheizten Rohr bei 180° etwa 10 Minuten backen.

ÄHNLICHE REZEPTE

Belgischer Flammkuchen

BELGISCHER FLAMMKUCHEN

Ein traditionelles Rezept aus Belgien - Flammkuchen. Schmecken herrlich als Hauptspeise oder aber auch als Beilage.

Mini-Flammkuchen

MINI-FLAMMKUCHEN

Probieren Sie den Klassiker doch mal in mundgerechten Häppchen. Die Mini-Flammkuchen sind das perfekte Rezept für jede Party!

Paprika-Salami-Flammkuchen

PAPRIKA-SALAMI-FLAMMKUCHEN

Für ein schnelles schmackhaftes Gericht für Zwischendurch eignet sich dieses Rezept perfekt. Probieren Sie den köstlichen Paprika-Salami-Flammkuchen!

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE