Flammkuchen mit Speck

Flammkuchen mit Speck ist ein schnelles und einfaches Gericht. Ein Rezept für Gäste, servieren sie dazu Salate.

Flammkuchen mit Speck

Bewertung: Ø 5,0 (1 Stimme)

Zutaten für 4 Portionen

1 Becher Creme fraiche
230 g Mehl
2 EL Olivenöl
1 TL Salz
1 Prise Salz und Pfeffer
150 g Speck (gewürfelt)
150 ml Wasser
3 EL Zitronensaft
6 Stk Zwiebel
Portionen
Einkaufsliste

Kategorie

Snacks Rezepte

Zeit

35 min. Gesamtzeit
15 min. Zubereitungszeit
20 min. Kochzeit

Schwierigkeitsgrad

normal

Zubereitung

  1. Das Backrohr auf 200 Grad vorheizen.
  2. Aus Öl, Mehl, Salz und Wasser einen Teig bereiten und dünn ausrollen. Auf ein befettetes Backblech legen.
  3. Creme fraiche, Zitronensaft, Salz und Pfeffer vermengen und auf den Teig streichen.
  4. Zwiebel schälen und in Ringe schneiden. Speck und Zwiebel (geschnitten) auf den Teig verteilen und im Backrohr ca. 20 Minuten backen.

Tipps zum Rezept

Statt Speck können sie auch Schinken verwenden.

ÄHNLICHE REZEPTE

Schinkenrolle

SCHINKENROLLE

Die beliebte Schinkenrolle wird immer gern zur Jause serviert. Das Rezept für den kleinen Hunger, eignet sich auch toll für Gäste.

Leberkäse

LEBERKÄSE

Selbstgemachter Leberkäse schmeckt einfach herrlich. Dieses Rezept müssen Sie probieren, sie werden begeistert sein.

Gefülltes Mini-Baguette

GEFÜLLTES MINI-BAGUETTE

Dieses Rezept für Gefülltes Mini-Baguette wird Sie und Ihre Gäste auf der nächsten Party begeistern.

Special Toast

SPECIAL TOAST

Ein unwiderstehlicher Snack gelingt mit diesem Rezept. Der Special Toast eignet sich auch super für ein Buffet.

Kiachl

KIACHL

Das Rezept für Kiachl sind Teigfladen, die in heißem Öl ausgebacken werden. Ähnlich wie Krapfen werden sie aus einem Germteig zubereitet.

Zillertaler Krapfen

ZILLERTALER KRAPFEN

Einen schmackhaften Snack für Groß und Klein gelingt mit dem folgeden Rezept. Die Zillertaler Krapfen eignen sich toll für ein Buffet.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE