Fleckerl mit Ei

Erstellt von

Ein Rezept aus der schnellen Küche sind die Fleckerl mit Ei. Sie sind einfach in der Zubereitung und schmecken köstlich.

Fleckerl mit Ei

Bewertung: Ø 5,0 (4 Stimmen)

Zutaten für 1 Portionen

1 EL Butter
1 Stk Ei
150 g Fleckerl
1 Prise Pfeffer
1 Prise Salz
1 EL Schnittlauchröllchen
0.25 Stk Zwiebel
Portionen
Einkaufsliste

Zeit

15 min. Gesamtzeit
15 min. Zubereitungszeit

Schwierigkeitsgrad

einfach

Zubereitung

  1. Die Fleckerl nach Packungsanleitung kochen und in einem Sieb abtropfen lassen. Das Ei mit Salz und Pfeffer verrühren.
  2. Ein Viertel Stück einer Zwiebel schälen, in kleine Würfel schneiden und in einer Pfanne mit Butter goldbraun anbraten, das Ei und die Fleckerl in die Pfanne geben und etwa 5 Minuten unter mehrmaligem Rühren fertig anbraten. Mit frischem Schnittlauch servieren.

Tipps zum Rezept

Dazu passt frischer Salat. Man kann dafür beliebige Nudeln verwenden, ideal auch als Resteverwertung.

ÄHNLICHE REZEPTE

Hühnergeschnetzeltes

HÜHNERGESCHNETZELTES

Hühnergeschnetzeltes ist eine herrliche Hauptspeise. Hier ein super Rezept für ein gelungenes Gericht.

Zigeunerschnitzel

ZIGEUNERSCHNITZEL

Die köstlichen Zigeunerschnitzel mit der würzigen Sauce schmecken hervorragend. Dieses einfache Rezept ist sehr zu empfehlen.

Schweinegeschnetzeltes

SCHWEINEGESCHNETZELTES

Das Schweinegeschnetzelte ist eine herzhafte Hauptspeise. Hier ein super einfaches Rezept für ein gelungenes Gericht.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE