Fleckerlpfanne mit Speck

Das Rezept von der Fleckerlpfanne mit Speck ist etwas deftig. Dazu schmeckt grüner Salat.

Fleckerlpfanne mit Speck

Bewertung: Ø 3,3 (4 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

500 g Fleckerl
80 g Käse (gerieben)
1 Prise Salz
1 Becher Schlagobers
150 g Speck (gewürfelt)
400 g Suppengrün
1 Stk Suppenwürfel
1 Stk Zwiebel
Portionen
Einkaufsliste

Zeit

40 min. Gesamtzeit
20 min. Zubereitungszeit
20 min. Kochzeit

Schwierigkeitsgrad

normal

Zubereitung

  1. Das Suppengemüse und die Zwiebel schälen und fein schneiden.
  2. Die ungekochten Fleckerl in eine Pfanne geben, Schlagobers und Wasser aufgießen, bis die Fleckerl ganz mit Flüssigkeit bedeckt sind. Suppenwürfel darüber bröseln, salzen.
  3. Das Gemüse und die Zwiebel dazugeben und das Ganze etwa 10 Minuten kochen lassen. Dann den Speck in die Masse einrühren und nochmals 10 Minuten weiter kochen.
  4. Mit etwas Käse bestreuen und servieren.

Tipps zum Rezept

Statt Speck können sie auch Schinken verwenden.

ÄHNLICHE REZEPTE

Hühnergeschnetzeltes

HÜHNERGESCHNETZELTES

Hühnergeschnetzeltes ist eine herrliche Hauptspeise. Hier ein super Rezept für ein gelungenes Gericht.

Zigeunerschnitzel

ZIGEUNERSCHNITZEL

Die köstlichen Zigeunerschnitzel mit der würzigen Sauce schmecken hervorragend. Dieses einfache Rezept ist sehr zu empfehlen.

Schweinegeschnetzeltes

SCHWEINEGESCHNETZELTES

Das Schweinegeschnetzelte ist eine herzhafte Hauptspeise. Hier ein super einfaches Rezept für ein gelungenes Gericht.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE