Fleisch Bouillon Suppe

Mit einer Fleisch Bouillon Suppe ist der Tagesbedarf an gesunder Ernährung schon mal gedeckt. Dieses Rezept ist für die Gesundheit Top.

Fleisch Bouillon Suppe

Bewertung: Ø 4,2 (24 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

2 Bl Lorbeerblatt
1 Schuss Öl
1 Prise Pfefferkörner (bunt)
1 Prise Salz
1 kg Selchfleisch
1 Bund Suppengrün
3 l Wasser
Portionen
Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Erhitzen Sie das Öl in einem weiten, großen Topf. Braten Sie das Suppengrün darin kurz an. Danach mit dem Wasser aufgießen. Das Fleisch und die Gewürze hinzufügen und die Suppe für 2,5 bis 3 Stunden bei kleiner Flamme köcheln lassen.
  2. Die Suppe abseihen, aufkochen, mit Salz abschmecken und die gewünschte Suppeneinlage einkochen.
  3. Sie können dann das Fleisch aufschneiden und mit einer Beilage servieren.

Tipps zum Rezept

Man hat so gleich zwei Speisen in einem Kochtopf! Anstelle von Selchfleisch kann auch Rindschnitzelfleisch verwendet werden.

Oder wer nur eine Suppe kochen möchte, kann auch nur Suppenknochen verwenden.

ÄHNLICHE REZEPTE

Karotten-Ingwer-Suppe

KAROTTEN-INGWER-SUPPE

Diese schmackhafte und gesunde Karotten-Ingwer-Suppe dürfen Sie sich nicht entgehen lassen. Das Rezept wird Suppenliebhaber begeistern.

Rindsuppe / Bouillon (klar)

RINDSUPPE / BOUILLON (KLAR)

Dieses Rezept für Rindsuppe / Bouillon (klar) bildet die Grundlage für alle Suppen mit einer Einlage wie Fritatten, Grießnockerl oder Leberknödel.

Rote Rüben Suppe

ROTE RÜBEN SUPPE

Die schmackhafte Rote Rüben Suppe ist eine gelungene Vorspeise, die Sie mit folgendem Rezept zubereiten und genießen können.

Krautsuppe

KRAUTSUPPE

Ein schmackhaftes und deftiges Gericht ist diese Krautsuppe. Besonders im Winter ist dieses Rezept ein richtiger Genuss.

Rahmsuppe

RAHMSUPPE

Die cremige Rahmsuppe schmeckt herzhaft köstlich und würzig. Ein super Rezept für eine schmackhafte Vorpseise.

Reissuppe

REISSUPPE

Eine Reissuppe wird mit Karotten und Lauch abgerundet. Weiters wird dem Rezept Blumenkohl zugefügt, fertig kochen und genießen.

User Kommentare

kaffee_789
kaffee_789

Das ist eine sehr gute Grundlage und wenn man Rindfleisch verwendet, dann schmeckt dies auch gut zu Kartoffelsalat. Vorher gibt es die Suppe als Vorspeise.

Auf Kommentar antworten

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE