Fleisch-Paprika-Pfanne mit Feta

Diesem Rezept kann kein Fetaliebhaber widerstehen!

Fleisch-Paprika-Pfanne mit Feta

Bewertung: Ø 4,0 (4 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

500 g Faschiertes
100 g Feta
250 ml Fleischbrühe
2 EL Olivenöl
750 g Paprika
1 Prise Salz
4 EL Tomatenmark
1 Stk Zwiebel
Portionen
Einkaufsliste

Zeit

25 min. Gesamtzeit
25 min. Zubereitungszeit

Schwierigkeitsgrad

einfach

Zubereitung

  1. Paprika abwaschen und in kleine Würfel schneiden. Die Zwiebel klein hacken und in einer großen Pfanne Öl erhitzen, in welchem die Zwiebel glasig geröstet werden. Die Paprikawürfel beigeben und drei Minuten lang mitdünsten.
  2. Danach das Faschierte hinzufügen und anbraten, bis es dunkelbraun ist. Mit Salz abschmecken. Tomatenmark beigeben und mit Fleischbrühe aufgießen. Fünf Minuten lang köcheln lassen. Den Feta kleinwürfelig schneiden oder zerbröseln und vor dem Servieren darüber streuen.

ÄHNLICHE REZEPTE

Hühnergeschnetzeltes

HÜHNERGESCHNETZELTES

Hühnergeschnetzeltes ist eine herrliche Hauptspeise. Hier ein super Rezept für ein gelungenes Gericht.

Zigeunerschnitzel

ZIGEUNERSCHNITZEL

Die köstlichen Zigeunerschnitzel mit der würzigen Sauce schmecken hervorragend. Dieses einfache Rezept ist sehr zu empfehlen.

Schweinegeschnetzeltes

SCHWEINEGESCHNETZELTES

Das Schweinegeschnetzelte ist eine herzhafte Hauptspeise. Hier ein super einfaches Rezept für ein gelungenes Gericht.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE