Fleischbällchen mit Bärlauch

Fleischbällchen mit Bärlauch sind schnell zubereitet. Ein Rezept im Frühling, wenn es frischen Bärlauch gibt.

Fleischbällchen mit Bärlauch

Bewertung: Ø 4,7 (3 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

1 Bund Bärlauch
600 g Faschiertes
4 EL Öl
1 TL Paprikapulver
1 Prise Salz und Pfeffer
Portionen
Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Bärlauch waschen und fein hacken.
  2. Faschiertes mit Bärlauch und Gewürzen gut vermengen und kleine Bällchen formen.
  3. Öl in einer Pfanne erhitzen und die Bällchen rundum braten.

Tipps zum Rezept

Statt Bärlauch können sie auch Kresse verwenden.

ÄHNLICHE REZEPTE

Hühnergeschnetzeltes

HÜHNERGESCHNETZELTES

Hühnergeschnetzeltes ist eine herrliche Hauptspeise. Hier ein super Rezept für ein gelungenes Gericht.

Zigeunerschnitzel

ZIGEUNERSCHNITZEL

Die köstlichen Zigeunerschnitzel mit der würzigen Sauce schmecken hervorragend. Dieses einfache Rezept ist sehr zu empfehlen.

Schweinegeschnetzeltes

SCHWEINEGESCHNETZELTES

Das Schweinegeschnetzelte ist eine herzhafte Hauptspeise. Hier ein super einfaches Rezept für ein gelungenes Gericht.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

PASSENDE ARTIKEL

NEUESTE FORENBEITRÄGE