Fleischbällchen

Diese Fleischbällchen sind schnell zubereitet. Ein Rezept für eine Kinderparty.

Fleischbällchen

Bewertung: Ø 3,9 (15 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

2 EL Brösel
1 Stk Eier
600 g Faschiertes
1 Pk Italienische Kräuter (TK)
0.5 Tasse Öl
1 EL Paprikapulver
1 Prise Salz und Pfeffer
Portionen
Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Das Backrohr auf 180 Grad vorheizen.
  2. Alle Zutaten zu einer Masse kneten und kleine Bällchen formen.
  3. In einer Pfanne das Öl erhitzen und die Bällchen rundum anbraten.
  4. Anschließend im Backrohr noch 10 Minuten fertig garen.

Tipps zum Rezept

Mit Kartoffelsalat servieren.

ÄHNLICHE REZEPTE

Hühnergeschnetzeltes

HÜHNERGESCHNETZELTES

Hühnergeschnetzeltes ist eine herrliche Hauptspeise. Hier ein super Rezept für ein gelungenes Gericht.

Zigeunerschnitzel

ZIGEUNERSCHNITZEL

Die köstlichen Zigeunerschnitzel mit der würzigen Sauce schmecken hervorragend. Dieses einfache Rezept ist sehr zu empfehlen.

Schweinegeschnetzeltes

SCHWEINEGESCHNETZELTES

Das Schweinegeschnetzelte ist eine herzhafte Hauptspeise. Hier ein super einfaches Rezept für ein gelungenes Gericht.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE