Fleischbällchen

Erstellt von

Diese Fleischbällchen schmecken kalt oder warm sehr pikant. Ein köstliches Rezept für ein Buffet.

Fleischbällchen

Bewertung: Ø 5,0 (1 Stimme)

Zutaten für 4 Portionen

2 Stk Eier
500 g Faschiertes
1 Stk fein gehackter Zwiebel
1 TL gemahlener Kümmel
1 Prise Kardamom
4 EL Öl zum Ausbraten
0. TL Pfeffer
1 TL Salz
Portionen
Einkaufsliste

Zeit

25 min. Gesamtzeit
25 min. Zubereitungszeit

Schwierigkeitsgrad

normal

Zubereitung

  1. Faschiertes mit Eier, Kümmel, Kardamom, Salz und Pfeffer vermengen, gut durchkneten und abschmecken. Eventuell nachwürzen.
  2. Kleine Bällchen aus der Masse formen und in einer tiefen Pfanne in Olivenöl rundherum knusprig braten.

Tipps zum Rezept

Passt gut für Gartenpartys.

ÄHNLICHE REZEPTE

Hühnergeschnetzeltes

HÜHNERGESCHNETZELTES

Hühnergeschnetzeltes ist eine herrliche Hauptspeise. Hier ein super Rezept für ein gelungenes Gericht.

Zigeunerschnitzel

ZIGEUNERSCHNITZEL

Die köstlichen Zigeunerschnitzel mit der würzigen Sauce schmecken hervorragend. Dieses einfache Rezept ist sehr zu empfehlen.

Schweinegeschnetzeltes

SCHWEINEGESCHNETZELTES

Das Schweinegeschnetzelte ist eine herzhafte Hauptspeise. Hier ein super einfaches Rezept für ein gelungenes Gericht.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE