Fleischbällchen

Erstellt von

Ob als Hauptspeise oder Fingerfood, das Rezept von den Fleischbällchen schmeckt kalt und warm.

Fleischbällchen

Bewertung: Ø 4,5 (2 Stimmen)

Zutaten für 2 Portionen

1 EL Butter für die Form
1 Stk Ei
300 g Faschiertes
3 EL gekochter Reis
3 TL Keftedes Gewürz
2 Stk Knoblauchzehen
0.5 TL Salz
1 Stk Zwiebel
Portionen
Einkaufsliste

Zeit

50 min. Gesamtzeit
20 min. Zubereitungszeit
30 min. Kochzeit

Schwierigkeitsgrad

normal

Zubereitung

  1. Zwiebel und Knoblauch schälen und fein schneiden. Faschiertes mit Ei, Zwiebel, Knoblauch, Reis und den Gewürzen vermengen, pikant abschmecken.
  2. Kleine Bällchen formen. Eine Auflaufform mit Butter ausstreichen, Bällchen einlegen. Im vorgeheizten Rohr bei 180° etwa 30 Minuten braten.

Tipps zum Rezept

Dazu passt Kartoffelpüree oder Letscho.

ÄHNLICHE REZEPTE

Hühnergeschnetzeltes

HÜHNERGESCHNETZELTES

Hühnergeschnetzeltes ist eine herrliche Hauptspeise. Hier ein super Rezept für ein gelungenes Gericht.

Zigeunerschnitzel

ZIGEUNERSCHNITZEL

Die köstlichen Zigeunerschnitzel mit der würzigen Sauce schmecken hervorragend. Dieses einfache Rezept ist sehr zu empfehlen.

Schweinegeschnetzeltes

SCHWEINEGESCHNETZELTES

Das Schweinegeschnetzelte ist eine herzhafte Hauptspeise. Hier ein super einfaches Rezept für ein gelungenes Gericht.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE