Fleischbrühe

Wer liebt sie nicht, die Fleischbrühe. Dieses Rezept ist eine wunderbare Suppe und kann mit beliebiger Einlage verfeinert werden.

Fleischbrühe

Bewertung: Ø 4,2 (6 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

750 g Ochsenfleisch
1 Schuss Öl
2 Stk Rinderknochen
1 Prise Salz
1 Stk Suppengrün (Karotten, Lauch etc.)
2 l Wasser
Portionen
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Kategorie

Suppenrezepte

Zeit

155 min. Gesamtzeit
5 min. Zubereitungszeit
150 min. Kochzeit

Schwierigkeitsgrad

einfach

Zubereitung

  1. Die Knochen, Fleisch, das Suppengrün und die Gewürze in Öl anrösten.
  2. Mit 2-3 l kaltem Wasser aufgießen und 2 bis 2,5 Std. kochen lassen.
  3. Anschließend abseihen, die Suppe aufkochen und würzen.

Tipps zum Rezept

Mit Suppennudeln, Leberknödel oder einer beliebigen Einlage verfeinern.

Kann auch nur mit Knochen gekocht werden (Fleisch einfach weg lassen).

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User Kommentare

erdbeerbecher
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Ist auch gut geeignet um einen Basis für eine gute Bratensoße zu haben.

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