Fleischfondue mit Suppenbrühe

Dieses tolle Fleischfondue mit Suppenbrühe ist für eine Party genau richtig. Ihre Gäste werden von diesem einfachen Rezept begeistert sein.

Fleischfondue mit Suppenbrühe

Bewertung: Ø 4,1 (146 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

6 Stg Baguette
2 l Fleischsuppe
5 Stk Fonduesaucen
300 g Hühnerbrustfilet
250 g Putenfleisch
250 g Rinderfilet
250 g Schweinefleisch, Filet
Portionen
Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Fleisch waschen, trockentupfen und würfelig schneiden. Danach auf den Tellern anrichten, mit Frischhaltefolie abdecken und in den Kühlschrank stellen.
  2. Fleischbrühe auf dem Ofen stellen und aufkochen lassen. Dann in den Fonduetopf gießen, auf den Rechaud stellen und weiter köcheln lassen.
  3. Brot in Scheiben schneiden und auf 2 Brotkörbchen aufteilen.
  4. Wenn Ihre Gäste bei Tisch sind das Fleisch mit beliebigen Fondue Saucen & Dips servieren. Fleischstücke auf Fonduegabeln spießen und in der heißen Fleischsuppe garen.

ÄHNLICHE REZEPTE

Schoko Fondue

SCHOKO FONDUE

Traumhaft schmeckt das Schoko Fondue. Von diesem köstlichen Rezept können Ihre Gäste nicht genug bekommen.

Schoko-Fondue

SCHOKO-FONDUE

Wir lieben es alle, das Schoko-Fondue. Von diesem Rezept kann keiner genug bekommen. In einer geselligen Runde, einfach fabelhaft.

Steirisches Käsefondue

STEIRISCHES KÄSEFONDUE

Mit diesem Steirischen Käsefondue bringen Sie Abwechslung auf den Tisch. Ihre Gäste werden von dem Rezept begeister sein.

Fleischfondue

FLEISCHFONDUE

Mit dem Rezept für das köstliche Fleischfondue gelingt nicht nur ein tolles Gericht, sondern es eignet sich auch für Feiern mit Freunden.

Gemüsefondue

GEMÜSEFONDUE

Bei diesem Rezept für Gemüsefondue ist der Teigmantel das A und O. So wird ihr Fondue ein Hit.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

PASSENDE ARTIKEL

NEUESTE FORENBEITRÄGE