Fleischfondue

Mit dem Rezept für das köstliche Fleischfondue gelingt nicht nur ein tolles Gericht, sondern es eignet sich auch für Feiern mit Freunden.

Fleischfondue

Bewertung: Ø 3,9 (57 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

100 ml Öl
1 Prise Pfeffer
250 g Putenfilet
250 g Rindsfilet
1 Prise Salz
250 g Schweinefilet
Portionen
Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Das Schweinefleisch und Rinderfleisch jeweils in ca. 2 cm große Würfel schneiden. Die Putenfilets in schmale Streifen schneiden.
  2. Das Fleisch auf Tellern anrichten und mit Salz und Pfeffer würzen.
  3. Öl in den Fonduetopf geben und erhitzen.
  4. Das Fleisch auf die Fonduespieße stecken und im heißen Öl einige Minuten garen.

Tipps zum Rezept

Als Beilage Salat, Reis und Dips servieren.

ÄHNLICHE REZEPTE

Schoko Fondue

SCHOKO FONDUE

Traumhaft schmeckt das Schoko Fondue. Von diesem köstlichen Rezept können Ihre Gäste nicht genug bekommen.

Schoko-Fondue

SCHOKO-FONDUE

Wir lieben es alle, das Schoko-Fondue. Von diesem Rezept kann keiner genug bekommen. In einer geselligen Runde, einfach fabelhaft.

Fleischfondue mit Suppenbrühe

FLEISCHFONDUE MIT SUPPENBRÜHE

Dieses tolle Fleischfondue mit Suppenbrühe ist für eine Party genau richtig. Ihre Gäste werden von diesem einfachen Rezept begeistert sein.

Steirisches Käsefondue

STEIRISCHES KÄSEFONDUE

Mit diesem Steirischen Käsefondue bringen Sie Abwechslung auf den Tisch. Ihre Gäste werden von dem Rezept begeister sein.

Gemüsefondue

GEMÜSEFONDUE

Bei diesem Rezept für Gemüsefondue ist der Teigmantel das A und O. So wird ihr Fondue ein Hit.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

PASSENDE ARTIKEL

NEUESTE FORENBEITRÄGE