Fleischlaberl-Toast

Fleischlaberl-Toast ist ein deftiger Snack, das Rezept wird mit Apfel und Emmentaler verfeinert.

Fleischlaberl-Toast

Bewertung: Ø 4,7 (3 Stimmen)

Zutaten für 1 Portionen

1 Stk Apfel
2 Schb Brot
0.5 EL Butter
2 Stk Champignons
3 EL Emmentaler, gerieben
2 Stk Fleischlaberl
1 EL Petersilie
0.5 Stk rote Zwiebel
Portionen
Einkaufsliste

Kategorie

Snacks Rezepte

Zeit

25 min. Gesamtzeit
15 min. Zubereitungszeit
10 min. Kochzeit

Schwierigkeitsgrad

normal

Zubereitung

  1. Backrohr bei 200 °C vorheizen, Backblech mit Backpapier belegen. Nun Zwiebel hacken und mit geschnittenen Champignons und gespaltetem Apfel in Butter anschwitzen.
  2. In der Zwischenzeit Brot Toasten und mit Ketchup und Butter bestreichen. Fleischlaberl in Streifen schneiden und auf die Brote legen. Champignon-Apfel-Mischung darüber verteilen.
  3. Die Brote mit Käse bestreuen und bis zur gewünschten Bräune überbacken lassen. Mit Petersilie bestreut servieren.

ÄHNLICHE REZEPTE

Schinkenrolle

SCHINKENROLLE

Die beliebte Schinkenrolle wird immer gern zur Jause serviert. Das Rezept für den kleinen Hunger, eignet sich auch toll für Gäste.

Leberkäse

LEBERKÄSE

Selbstgemachter Leberkäse schmeckt einfach herrlich. Dieses Rezept müssen Sie probieren, sie werden begeistert sein.

Gefülltes Mini-Baguette

GEFÜLLTES MINI-BAGUETTE

Dieses Rezept für Gefülltes Mini-Baguette wird Sie und Ihre Gäste auf der nächsten Party begeistern.

Special Toast

SPECIAL TOAST

Ein unwiderstehlicher Snack gelingt mit diesem Rezept. Der Special Toast eignet sich auch super für ein Buffet.

Kiachl

KIACHL

Das Rezept für Kiachl sind Teigfladen, die in heißem Öl ausgebacken werden. Ähnlich wie Krapfen werden sie aus einem Germteig zubereitet.

Zillertaler Krapfen

ZILLERTALER KRAPFEN

Einen schmackhaften Snack für Groß und Klein gelingt mit dem folgeden Rezept. Die Zillertaler Krapfen eignen sich toll für ein Buffet.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE