Fleischlaibchen mit Paprikasauce

Erstellt von

Eine pikante Rezept - Idee für ein Mittagessen sind diese Fleischlaibchen mit Paprikasauce, schmecken der ganzen Familie.

Fleischlaibchen mit Paprikasauce

Bewertung: Ø 0,0 (0 Stimme)

Zutaten für 2 Portionen

1 TL Estragon
250 g Faschiertes
1 Stk Frühlingszwiebel
2 EL Olivenöl
1 TL Oregano
2 Stk Paprika
1 Fl Rama Creme Fine zum Kochen
1 Prise Salz und Pfeffer
1 EL Senf
1 TL Thymian
1 EL Tomatenmark
Portionen
Einkaufsliste

Zeit

30 min. Gesamtzeit
30 min. Zubereitungszeit

Schwierigkeitsgrad

normal

Zubereitung

  1. Die Paprika waschen, entkernen und in kleine Stücke schneiden. Das Faschierte zusammen mit einem Viertel der Paprika, Senf, Oregano, Estragon, Thymian, Salz und Pfeffer gut vermengen.
  2. Dann daraus Laibchen formen. In heißem Öl bei reduzierter Hitze gut durchbraten.
  3. Für die Sauce den Frühlingszwiebel waschen und in Ringe schneiden. In einer heißen Pfanne mit Öl den restlichen Paprika und Frühlingszwiebel anbraten. Das Tomatenmark hinzufügen und mitbraten. Mit Rama Creme Fine ablöschen und einen Schuss Wasser hinzufügen. Den Suppenwürfel, Salz und Pfeffer noch hinzugeben und noch etwas köcheln lassen.

ÄHNLICHE REZEPTE

Hühnergeschnetzeltes

HÜHNERGESCHNETZELTES

Hühnergeschnetzeltes ist eine herrliche Hauptspeise. Hier ein super Rezept für ein gelungenes Gericht.

Zigeunerschnitzel

ZIGEUNERSCHNITZEL

Die köstlichen Zigeunerschnitzel mit der würzigen Sauce schmecken hervorragend. Dieses einfache Rezept ist sehr zu empfehlen.

Schweinegeschnetzeltes

SCHWEINEGESCHNETZELTES

Das Schweinegeschnetzelte ist eine herzhafte Hauptspeise. Hier ein super einfaches Rezept für ein gelungenes Gericht.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE