Fleischnudeln

Ein einfaches und leckeres Mittagessen sind die Fleischnudeln. Ein Rezept, das besonders bei Kindern beliebt ist.

Fleischnudeln

Bewertung: Ø 4,1 (34 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

600 g Faschiertes
250 g Nudeln
2 EL Öl
1 Prise Pfeffer
1 Prise Salz
0.5 Becher Sauerrahm
2 EL Senf
0.25 l Suppe
1 Stk Zwiebel
Portionen
Einkaufsliste

Zeit

45 min. Gesamtzeit
15 min. Zubereitungszeit
30 min. Kochzeit

Schwierigkeitsgrad

normal

Zubereitung

  1. Für die Fleischnudeln zuerst die Nudeln in einem Topf mit Salzwasser bissfest kochen. Anschließend abseihen und warm stellen.
  2. In der Zwischenzeit die Zwiebel schälen und fein hacken. Mit dem Faschiertem in einem Topf mit Öl anbraten. Mit der Suppe aufgießen und etwa 15 Minuten leise köcheln lassen.
  3. Anschließend den Sauerrahm einrühren und mit Salz, Pfeffer und Senf abschmecken.
  4. Nun noch die Nudeln unterheben und sofort servieren.

Tipps zum Rezept

Sie können die Nudeln noch mit Petersilie garnieren und dazu grünen Salat reichen.

ÄHNLICHE REZEPTE

Hühnergeschnetzeltes

HÜHNERGESCHNETZELTES

Hühnergeschnetzeltes ist eine herrliche Hauptspeise. Hier ein super Rezept für ein gelungenes Gericht.

Zigeunerschnitzel

ZIGEUNERSCHNITZEL

Die köstlichen Zigeunerschnitzel mit der würzigen Sauce schmecken hervorragend. Dieses einfache Rezept ist sehr zu empfehlen.

Schweinegeschnetzeltes

SCHWEINEGESCHNETZELTES

Das Schweinegeschnetzelte ist eine herzhafte Hauptspeise. Hier ein super einfaches Rezept für ein gelungenes Gericht.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE