Fleischpalatschinken

Erstellt von

Ob als Mittagessen oder kleiner Snack am Abend, diese Fleischpalatschinken schmecken immer. Servieren sie zu diesem Rezept Salate.

Fleischpalatschinken

Bewertung: Ø 4,3 (3 Stimmen)

Zutaten für 2 Portionen

300 g gemischtes Faschiertes
1 TL Gewürz für Faschiertes
1 Stk Karotte
2 Stk Knoblauchzehen
1 EL Öl
4 Stk Palatschinken
1 Prise Pfeffer
0.5 TL Salz
1 Stk Zwiebel
Portionen
Einkaufsliste

Zeit

30 min. Gesamtzeit
30 min. Zubereitungszeit

Schwierigkeitsgrad

normal

Zubereitung

  1. Palatschinken nach Grundrezept zubereiten. Das Gemüse putzen, waschen und klein schneiden.
  2. Zwiebel in Öl anrösten, Faschiertes, Knoblauch und Karotten zugeben und mit anrösten. Gewürze zugeben, gut vermengen und abschmecken. Die Palatschinken damit füllen, zusammen schlagen, oder zusammen rollen.

Tipps zum Rezept

Dazu passt auch Tomatenragout.

ÄHNLICHE REZEPTE

Hühnergeschnetzeltes

HÜHNERGESCHNETZELTES

Hühnergeschnetzeltes ist eine herrliche Hauptspeise. Hier ein super Rezept für ein gelungenes Gericht.

Zigeunerschnitzel

ZIGEUNERSCHNITZEL

Die köstlichen Zigeunerschnitzel mit der würzigen Sauce schmecken hervorragend. Dieses einfache Rezept ist sehr zu empfehlen.

Schweinegeschnetzeltes

SCHWEINEGESCHNETZELTES

Das Schweinegeschnetzelte ist eine herzhafte Hauptspeise. Hier ein super einfaches Rezept für ein gelungenes Gericht.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE