Fleischpalatschinken

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Wunderbare Fleischpalatschinken für die ganze Familie, schmecken immer. Das Rezept wird aus Palatschinkenteig und Faschiertem zubereitet.

Fleischpalatschinken

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Zutaten für 4 Portionen

500 g Faschiertes
3 Stk Knoblauchzehen
8 Stk Palatschinken (nach Grundrezept)
1 Prise Pfeffer
1 EL Salz
1 Stk Tomate
1 Prise Zucker
1 Stk Zwiebel (klein)

Zutaten für den Überguß

2 Stk Eier
1 Prise etwas Muskatnuss
1 Prise Oregano
100 g Parmesan
1 Prise Salz
3 EL Sauerrahm
Portionen
Einkaufsliste

Zeit

60 min. Gesamtzeit
30 min. Zubereitungszeit
30 min. Kochzeit

Schwierigkeitsgrad

normal

Zubereitung

  1. Für die Fleischpalatschinken zuerst die kleingeschnittene Zwiebel in Öl anrösten, Faschiertes dazugeben und kurz in der Pfanne durchrösten. 1 Prise Zucker, die kleingeschnittene, geschälte Tomate, die zerdrückten Knoblauchzehen, Salz, Pfeffer und Oregano untermischen.
  2. Palatschinken mit der Masse füllen, in die Hälfte zusammenklappen und in eine gut befettete Form schichten.
  3. Rahm mit Eiern und Salz versprudeln, kräftig mit Oregano und Parmesan bestreuen, im mittelheißen Rohr überbacken.

Tipps zum Rezept

Die Fleischpalatschinken mit grünem Salat servieren.

Nach Geschmack kann der Überguß mit Muskat, Oregano und Parmesan verfeinert werden. Danach die Palatschinken übergießen und überbacken.

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