Fleischsalat mit Bärlauch

Erstellt von

Bei diesem Fleischsalat mit Bärlauch Rezept wird fertig gebratenes Schweinefleisch verwendet, kann auch vom Vortag sein.

Fleischsalat mit Bärlauch

Bewertung: Ø 4,3 (32 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

1 Schuss Balsamicoessig (weiß)
5 Bl Bärlauch (in feinen Streifen)
2 Stk Essiggurkerl
1 Prise Pfeffer (bunt, frisch geschrotet)
1 Prise Salz
3 EL Sauerrahm
2 Schb Schweinebraten (fertig gebraten)
1 EL Zwiebelwürfel (fein gehackt)
Portionen
Einkaufsliste

Kategorie

Bärlauch Rezepte

Zeit

40 min. Gesamtzeit
10 min. Zubereitungszeit
30 min. Kochzeit

Schwierigkeitsgrad

einfach

Zubereitung

  1. Für den Fleischsalat zuerst das Schweinebratenfleisch in kleine Würfel schneiden.
  2. Nun das Essiggukerl sehr fein würfeln und alles mit den restlichen, weiteren Zutaten gut vermengen, würzen und abschmecken - mit Salz und Pfeffer.
  3. Mindestens eine Stunde im Kühlschrank ziehen lassen und anschließend mit Brot servieren.

Tipps zum Rezept

Gut durchkühlen lassen, dazu schmecken Weißbrot, Crostinis oder Bauernbrot.

Das Rezept ist ideal um übrig gebliebene Rest vom Schweinsbraten zu verwerten.

ÄHNLICHE REZEPTE

Bärlauchöl

BÄRLAUCHÖL

Durch die Kombination Bärlauch mit Senf schmeckt das Bärlauchöl einfach köstlich. Ein einfaches aber geschmacklich tolles Rezept.

Bärlauchbutter

BÄRLAUCHBUTTER

Köstliche Bärlauchbutter ist unbeschreiblich im Geschmack. Das Rezept passt herrlich zu Gegrilltem Fleisch und zergeht auf der Zunge.

Party-Bärlauch-Röllchen

PARTY-BÄRLAUCH-RÖLLCHEN

Frühlingszeit ist Bärlauchzeit! Die köstlichen Party-Bärlauch-Röllchen sind das perfekte Rezept um das zu feiern. Kleine Häppchen aber großer Geschmack.

Bärlauchbutter

BÄRLAUCHBUTTER

Das Rezept von der Bärlauchbutter ist eine Alternative zur herkömmlichen Kräuterbutter. Schmeckt sehr würzig.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE