Fleischsuppe

Wer deftige, würzige Suppen mag wird dieses Kärtner Rezept lieben. Fleischsuppe schmeckt einfach lecker!

Fleischsuppe

Bewertung: Ø 5,0 (2 Stimmen)

Zutaten für 8 Portionen

1 EL Gundelrebe
500 g Knochen
1 Prise Muskat
5 Stk Pfefferkörner
1 TL Salz
500 g Suppenfleisch
3 l Wasser
200 g Wurzelwerk
Portionen
Einkaufsliste

Kategorie

Kärntner Küche

Zeit

140 min. Gesamtzeit
20 min. Zubereitungszeit
120 min. Kochzeit

Schwierigkeitsgrad

normal

Zubereitung

  1. Kochen Sie die Knochen, das geschnittene Wurzelwerk, das Fleisch sowie die Gewürze für ca. 2 bis 2,5 Stunden in einem großen Topf mit dem Wasser. Dann gießen Sie die Suppe ab.
  2. Danach das Gemüse und das Fleisch putzen wieder zur Suppe geben, kurz aufkochen lassen, nachwürzen und mit Frittaten als zusätzliche Einlage servieren.

Tipps zum Rezept

Anstelle von Gundelrebe kann auch Liebstöckel verwendet werden.

ÄHNLICHE REZEPTE

Nudel-Topfenreindl

NUDEL-TOPFENREINDL

Aufläufe gibt es in allen Variationen, aber dieses Kärntner Rezept schlägt vieles. Das Nudel-Topfenreindl ist einfach lecker!

Gurkensoße

GURKENSOßE

Gurkensoße kann zu Fleisch, Fisch aber auch zu köstlichen Salaten genoßen werden. Die Zubereitung des Rezepts ist ganz einfach.

Schwammerlsuppe

SCHWAMMERLSUPPE

Schwammerlsuppen sind echt köstlich! Vor allem dieses Rezept aus Kärnten ist einfach Spitze. Köstlich!

Vanillescheiben

VANILLESCHEIBEN

Vanillescheiben sind einfach köstlich. Wer Vanille in jeder Variation mag, wird dieses Rezept definitiv lieben.

Topfenstrudel

TOPFENSTRUDEL

Topfenstrudel schmeckt und ist beliebt. Dieses Rezept kann mit selbst zubereiteten oder gekauften Blätterteig serviert werden.

Rettichsalat

RETTICHSALAT

Rettichsalat ist vor allem im Süden Österreichs sehr beliebt. Man isst ihn gern zu deftigen Fleischgerichten und Fisch.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE