Fleischwurstsalat

Der Fleischwurstsalat ist ein beliebter Snack an einem heißen Sommertag. Eine Rezept-Idee für das nächste Party-Buffet.

Fleischwurstsalat

Bewertung: Ø 5,0 (1 Stimme)

Zutaten für 4 Portionen

3 EL Essig
4 Stk Essiggurken
4 EL Öl
1 Prise Pfeffer (aus der Mühle)
1 Prise Salz
1 EL Senf
2 Stk Tomaten
500 g Wurst
1 Prise Zucker
2 Stk Zwiebel
Portionen
Einkaufsliste

Kategorie

Snacks Rezepte

Zeit

50 min. Gesamtzeit
20 min. Zubereitungszeit
30 min. Kochzeit

Schwierigkeitsgrad

normal

Zubereitung

  1. Für den Fleischwurstsalat zuerst die Wurst in Streifen schneiden. Zwiebel schälen und in Ringe schneiden. Essiggurken klein würfeln und die Tomaten waschen und ebenfalls klein schneiden. Alles in eine Schüssel geben.
  2. Nun aus Essig, Öl, Salz, Zucker un Senf eine kräftige Marinade rühren. Über den Salat gießen und alles gut vermengen. Im Kühlschrank für eine halbe Stunde ziehen lassen.

Tipps zum Rezept

Sie können verschiedene Wurstsorten für dieses Rezept verwenden, wie Extra, Wiener oder Putenwurst.

ÄHNLICHE REZEPTE

Schinkenrolle

SCHINKENROLLE

Die beliebte Schinkenrolle wird immer gern zur Jause serviert. Das Rezept für den kleinen Hunger, eignet sich auch toll für Gäste.

Leberkäse

LEBERKÄSE

Selbstgemachter Leberkäse schmeckt einfach herrlich. Dieses Rezept müssen Sie probieren, sie werden begeistert sein.

Gefülltes Mini-Baguette

GEFÜLLTES MINI-BAGUETTE

Dieses Rezept für Gefülltes Mini-Baguette wird Sie und Ihre Gäste auf der nächsten Party begeistern.

Special Toast

SPECIAL TOAST

Ein unwiderstehlicher Snack gelingt mit diesem Rezept. Der Special Toast eignet sich auch super für ein Buffet.

Kiachl

KIACHL

Das Rezept für Kiachl sind Teigfladen, die in heißem Öl ausgebacken werden. Ähnlich wie Krapfen werden sie aus einem Germteig zubereitet.

Zillertaler Krapfen

ZILLERTALER KRAPFEN

Einen schmackhaften Snack für Groß und Klein gelingt mit dem folgeden Rezept. Die Zillertaler Krapfen eignen sich toll für ein Buffet.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE