Focaccia mit Tomaten

Focaccia mit Tomaten soll lauwarm genossen werden. Ein Rezept für einen Snack oder als Beilage zu Salat.

Focaccia mit Tomaten

Bewertung: Ø 4,2 (20 Stimmen)

Zutaten für 6 Portionen

1 Wf Germ
500 g Mehl
3 EL Olivenöl
2 EL Rosmarin
1 TL Salz
1 Glas Tomaten (getrocknet)
450 ml Wasser
Portionen
Einkaufsliste

Kategorie

Brot Rezepte

Zeit

75 min. Gesamtzeit
15 min. Zubereitungszeit
60 min. Kochzeit

Schwierigkeitsgrad

normal

Zubereitung

  1. Für Focaccia mit Tomaten zuerst die Tomaten in dünne Streifen schneiden. Alle restlichen Zutaten in einer Rührschüssel zu einem Teig verrühren. Anschließend die Tomaten untermengen.
  2. Ein Backblech mit Backpapier auslegen und den Teig darauf ausrollen und zugedeckt 30 Minuten rasten lassen.
  3. Nach der Rastzeit das Backblech in das kalte Backrohr schieben und den Ofen auf 220 Grad Ober-/Unterhitze einstellen. Nun das Brot 30 Minuten backen.

Tipps zum Rezept

Vor dem Servieren das Brot nochmals mit Öl einstreichen und mit Meersalz bestreuen.

ÄHNLICHE REZEPTE

Bananenbrot

BANANENBROT

Das flaumige Bananenbrot ist ein wahres Schmankerl, das Sie mit diesem tollen Rezept einfach zubereiten und genießen können.

Fladenbrot

FLADENBROT

Ein Fladenbrot kann mit allerlei Köstlichkeiten belegt und verzehrt werden. Das Rezept kann aber auch toll als Beilage dienen.

Roggenbrot

ROGGENBROT

Leicht bekömmlich und delikat im Geschmack ist dieses Roggenbrot. Bei dem einfachen Rezept greift jeder gerne zu.

Schnelles Olivenbrot

SCHNELLES OLIVENBROT

Schnelles Olivenbrot können Sie als Beilage oder auch zum Knabbern servieren. Dieses köstliche Rezept schmeckt herrlich.

Sauerteigbrot

SAUERTEIGBROT

Das frische Sauerteigbrot schmeckt himmlisch gut. Ein tolles Rezept für das perfekte Gebäck.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE