Folienkartoffel

Folienkartoffel sollten bei keiner Grillparty fehlen. Noch dazu ist dieses Rezept so einfach.

Folienkartoffel

Bewertung: Ø 4,6 (5 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

4 Stk Kartoffel (groß)
1 Bund Petersilie
1 Becher Sauerrahm
80 g Topfen
Portionen
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Kategorie

Beilagen Rezepte

Zeit

60 min. Gesamtzeit
15 min. Zubereitungszeit
45 min. Kochzeit

Schwierigkeitsgrad

normal

Zubereitung

  1. Die Kartoffeln gründlich waschen und gut abtrocknen. Jede Kartoffel einzeln in Alufolie wickeln und unter häufigem Wenden auf dem Grill garen.
  2. In der Zwischenzeit die Petersilie waschen und hacken, den Sauerrahm zusammen mit dem Topfen locker verrühren und die Petersilie einmengen.
  3. Sind die Kartoffel weich, die Alufolie öffnen und die Kartoffeln halbieren. Auf jede Kartoffelhälfte einen Esslöffel vom Dip geben und servieren.

Tipps zum Rezept

Ev. vor dem Servieren noch salzen und pfeffern.

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User Kommentare

freaky
freaky

Anstelle des Sauerrahms verwenden wir immer eine Knoblauchsauce und es schmeckt herrlich!

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