Forelle in Alufolie

Bei diesem Rezept von der Forelle in Alufolie besteht keine Gefahr, dass die Forelle beim Braten zerfällt.

Forelle in Alufolie

Bewertung: Ø 4,0 (19 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

4 Stk Forellen (essfertig)
2 EL Olivenöl
12 Bl Salbei
4 Prise Salz
2 Stk Zitronen (Scheiben)
4 EL Zitronensaft
Portionen
Einkaufsliste

Kategorie

Fischrezepte

Zeit

50 min. Gesamtzeit
10 min. Zubereitungszeit
40 min. Kochzeit

Schwierigkeitsgrad

normal

Zubereitung

  1. Den Fisch gut waschen mit Zitronensaft beträufeln und salzen.
  2. Alufolie mit Olivenöl bestreichen. Das Backrohr auf 200 Grad vorheizen.
  3. Zitronenscheiben und Salbeiblätter in die Bauchhöhle legen.
  4. Alufolie locker um die Forelle legen und fest verschließen. Im Backrohr 40 Minuten garen.

Tipps zum Rezept

Sie können auch andere Kräuter - wie Petersilie verwenden.

ÄHNLICHE REZEPTE

Fischfilet gebacken

FISCHFILET GEBACKEN

Fisch sollte einmal die Woche auf dem Speiseplan stehen. Das Rezept Fischfilet gebacken wird einfach in Fett ausgebacken und serviert.

Fisch in Safransauce

FISCH IN SAFRANSAUCE

Der zarte Fisch in Safransauce hat einen herrlichen Geschmack und gelingt mit diesem Rezept garantiert.

Fischlaibchen

FISCHLAIBCHEN

Die saftigen Fischlaibchen schmecken einfach unwiderstehlich lecker. Das Rezept hilft Ihnen bei der Zubereitung eines köstlichen Gerichts.

Scholle mit Basilikum-Dip

SCHOLLE MIT BASILIKUM-DIP

Scholle ist ein beliebter Speisefisch. Dieses Rezept für Scholle mit Basilikum-Dip hat für jeden Geschmack etwas zu bieten.

Fisch im Bananenblatt

FISCH IM BANANENBLATT

Fisch im Bananenblatt ist ein exotisches Rezept. Die fertigen Fischpäckchen werden noch eingepackt serviert.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

PASSENDE ARTIKEL

NEUESTE FORENBEITRÄGE