Forelle mit Spinatfülle

Die Forelle mit Spinatfülle verwöhnt den Gaumen und fördert das Wohlbefinden. Hier ein tolles, außergewöhnliches Rezept.

Forelle mit Spinatfülle

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Zutaten für 4 Portionen

1 EL Balsamico weiß
300 g Blattspinat
4 Stk Forellen im Ganzen, ca. 250-300g
1 TL Honig
1 Stk Knoblauch
4 Stk Knoblauchzehen fein gehackt
6 EL Öl
2 EL Senf
0.125 l Weißwein
1 TL Zitronensaft
Portionen
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Zubereitung

  1. Forellen innen und aussen abbrausen, trocken tupfen. Den geputzten Spinat kurz blanchieren, mit Knoblauch und 1 EL Olivenöl mischen und in die Taschen ( Bauch) der Forelle füllen.
  2. Forellen mit restlichen Öl bestreichen und in eine Auflaufform nebeneinander legen. Im vorgeheizten Rohr bei 200 Grad ca. 10 Min. braten.
  3. Den ausgetretenen Saft mit Zitronensaft Honig, Balsamico, Senf, Wein mischen, über die Forellen geben und weitere 10 Min. braten.

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