französische Crepes

Herzhaft und verführerisch schmecken die Französischen Crepes. Genießen Sie dieses unwiderstehliche Rezept.

französische Crepes

Bewertung: Ø 3,9 (12 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

50 g Butter
2 Stk Eier
200 ml Milch
1 Prise Salz
250 ml Wasser
200 g Weizenmehl
Portionen
Einkaufsliste

Zeit

55 min. Gesamtzeit
25 min. Zubereitungszeit
30 min. Kochzeit

Schwierigkeitsgrad

einfach

Zubereitung

  1. Milch, Mehl, Salz und Eier in einer Schüssel verrühren. Nach und nach Wasser und zerlassene Butter beimengen und gut verrühren. Den Teig kühl eine halbe Stunde quellen lassen.
  2. Die Teigmasse in einer angefetteten Pfanne mit einem Schöpflöffel geben. Es sollte nur eine ziemlich dünne Schicht der Masse in der Pfanne sein, und die Pfanne vorsichtig leicht schwenken.
  3. Die Crepes bei mittlerer Temperatur backen bis die Oberfläche trocken ist und sich die Ränder von der Pfanne leicht lösen. Crepe wenden und mehrmals rütteln.
  4. Im warmen Backofen bei 80°C bis zum Füllen aufbewahren.

ÄHNLICHE REZEPTE

Französische Pommes Anna

FRANZÖSISCHE POMMES ANNA

Dieses klassische Rezept ist simpel und schmackhaft zu gleich! Die französischen Pommes Anna sollten als Beilage nicht unterschätzt werden.

Kaninchen Provence

KANINCHEN PROVENCE

Ein kulinarischer Ausflug nach Frankreich! Mit diesem Rezept für Kaninchen Provence erleben sie Urlaub für Ihre Sinne.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

PASSENDE ARTIKEL

NEUESTE FORENBEITRÄGE