Französische Zwiebelsuppe

Französische Zwiebelsuppe schmeckt besonders in der kalten Jahreszeit. Hier das traditionelle Rezept zum Nachkochen.

Französische Zwiebelsuppe

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Zutaten für 4 Portionen

70 g Butter
200 g Käse (gerieben)
1 Prise Salz und Pfeffer
1 l Suppe
4 Schb Toastbrot
0.125 l Weißwein
800 g Zwiebel
Portionen
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Kategorie

Suppenrezepte

Zeit

40 min. Gesamtzeit
20 min. Zubereitungszeit
20 min. Kochzeit

Schwierigkeitsgrad

normal

Zubereitung

  1. Zwiebeln und Knoblauch schälen, fein schneiden, mit Butter in einem Topf glasig dünsten, mit dem Wein ablöschen, etwas einkochen.
  2. Dann die Suppe zugießen und aufkochen, abschmecken.
  3. In der Zwischenzeit die Toastscheiben mit dem Käse bedecken und im Ofen bei 200 Grad goldgelb backen.

Tipps zum Rezept

Verwenden sie eine kräftige Rindsuppe.

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