Französischer Dip

Erstellt von

Ein französischer Dip besteht aus Joghurt, Senf, Gewürzen sowie Käse und verfügt über einen herrlich frischen Geschmack.

Französischer Dip

Bewertung: Ø 4,1 (74 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

150 g Boursin-Käse
0.5 Becher Magerjoghurt
4 EL Mayonnaise
1 Prise Salz
3 EL Schlagobers
1 Prise Schnittlauch (frisch)
1 TL Senf
Portionen
Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Den Schnittlauch sehr fein schneiden. Die restlichen Zutaten in einer Schüssel verrühren. Schnittlauch zufügen und servieren.

Tipps zum Rezept

In Dip-Schälchen servieren.

ÄHNLICHE REZEPTE

Currysauce

CURRYSAUCE

Currysauce und Huhn, die perfekt Kombination. Aber dieses Rezept passt auch gut zu Fondue oder Bratkartoffel.

Chilli-Sauce

CHILLI-SAUCE

Das Rezept für eine würzig, scharfe Chillisauce ist schnell gemacht und ideal als Dipsauce für ein Fondue.

Avocado Chili Sauce

AVOCADO CHILI SAUCE

Die köstliche Avocado Chili Sauce passt hervorragend zum Grillfest. Ihre Gäste werden von dem tollen Rezept begeistert sein.

Senf-Honig-Sauce

SENF-HONIG-SAUCE

Diese Senf-Honig-Sauce schmeckt wunderbar zu Fondue. Das Rezept ist leicht.

Apfel-Senf-Sauce

APFEL-SENF-SAUCE

Eine Apfel-Senf-Sauce ist in wenigen Minuten fertig und schmeckt fruchtig sowie pikant zugleich.

Senfdip

SENFDIP

Das Rezept für den Senfdip schmeckt zu Fleischgerichten besonders köstlich und würzig.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

PASSENDE ARTIKEL

NEUESTE FORENBEITRÄGE