French Toast

Bei einem french Toast werden die Brotscheiben in einen speziellen Teig getaucht und angebraten. Das Rezept ist schnell und bekömmlich.

French Toast

Bewertung: Ø 3,7 (7 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

1 Prise Muskat
0.25 TL Salz
1 Becher Sojamilch
0.25 Becher Vollweizenmehl
6 Schb Weizentoastbrot
1 Prise Zimt
Portionen
Einkaufsliste

Kategorie

Snacks Rezepte

Zeit

20 min. Gesamtzeit
20 min. Zubereitungszeit
10 min. Kochzeit

Schwierigkeitsgrad

einfach

Zubereitung

  1. Mehl, Salz, Zimt und Muskat gut verrühren. Mit Soja Milch aufgießen und gut durchschlagen.
  2. Mischung 10 Minuten ruhen lassen und dann noch einmal durchschlagen.
  3. Eine geölte Bratpfanne erhitzen. Brotscheiben zuerst in die Mischung tauchen und dann anbraten.
  4. Die Pfanne soll für jede Scheibe neuerlich geölt werden.

ÄHNLICHE REZEPTE

Schinkenrolle

SCHINKENROLLE

Die beliebte Schinkenrolle wird immer gern zur Jause serviert. Das Rezept für den kleinen Hunger, eignet sich auch toll für Gäste.

Leberkäse

LEBERKÄSE

Selbstgemachter Leberkäse schmeckt einfach herrlich. Dieses Rezept müssen Sie probieren, sie werden begeistert sein.

Gefülltes Mini-Baguette

GEFÜLLTES MINI-BAGUETTE

Dieses Rezept für Gefülltes Mini-Baguette wird Sie und Ihre Gäste auf der nächsten Party begeistern.

Special Toast

SPECIAL TOAST

Ein unwiderstehlicher Snack gelingt mit diesem Rezept. Der Special Toast eignet sich auch super für ein Buffet.

Kiachl

KIACHL

Das Rezept für Kiachl sind Teigfladen, die in heißem Öl ausgebacken werden. Ähnlich wie Krapfen werden sie aus einem Germteig zubereitet.

Zillertaler Krapfen

ZILLERTALER KRAPFEN

Einen schmackhaften Snack für Groß und Klein gelingt mit dem folgeden Rezept. Die Zillertaler Krapfen eignen sich toll für ein Buffet.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE