French Toast

Der French Toast ist die schnellere Alternative zu Pancakes. Ob als Frühstück, Snack oder Hauptspeise, das Rezept schmeckt allemal.

French Toast

Bewertung: Ø 3,1 (12 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

10 EL Ahornsirup
150 ml Milch
8 Schb Toast
1 Prise Zimt
Portionen
Einkaufsliste

Kategorie

Snacks Rezepte

Zeit

15 min. Gesamtzeit
10 min. Zubereitungszeit
5 min. Kochzeit

Schwierigkeitsgrad

einfach

Zubereitung

  1. Die Toastscheiben sollten über Nacht getrocknet worden sein oder, sofern man sich spontan dazu entscheidet, einfach getoastet werden. Dadurch wird verhindert, dass der Toast dann ganz lasch wird.
  2. Man mischt Milch und Zimt in einem Suppenteller zusammen und wendet dann die krossen Toasts in dem Gemisch, so, dass der Toast die Milch richtig aufsaugt. Anschließend brät man den Toast in einer Pfanne ab und genießt ihn mit Ahornsirup.

ÄHNLICHE REZEPTE

Schinkenrolle

SCHINKENROLLE

Die beliebte Schinkenrolle wird immer gern zur Jause serviert. Das Rezept für den kleinen Hunger, eignet sich auch toll für Gäste.

Leberkäse

LEBERKÄSE

Selbstgemachter Leberkäse schmeckt einfach herrlich. Dieses Rezept müssen Sie probieren, sie werden begeistert sein.

Gefülltes Mini-Baguette

GEFÜLLTES MINI-BAGUETTE

Dieses Rezept für Gefülltes Mini-Baguette wird Sie und Ihre Gäste auf der nächsten Party begeistern.

Special Toast

SPECIAL TOAST

Ein unwiderstehlicher Snack gelingt mit diesem Rezept. Der Special Toast eignet sich auch super für ein Buffet.

Kiachl

KIACHL

Das Rezept für Kiachl sind Teigfladen, die in heißem Öl ausgebacken werden. Ähnlich wie Krapfen werden sie aus einem Germteig zubereitet.

Zillertaler Krapfen

ZILLERTALER KRAPFEN

Einen schmackhaften Snack für Groß und Klein gelingt mit dem folgeden Rezept. Die Zillertaler Krapfen eignen sich toll für ein Buffet.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE