Frische, fruchtige Salsa für Nachos

Die frische, fruchtige Salsa für Nachos ist die ideale Dip Sauce auch für Chips oder Fleisch. Das Rezept geht schnell und einfach.

Frische, fruchtige Salsa für Nachos

Bewertung: Ø 3,8 (15 Stimmen)

Zutaten für 1 Portionen

1 Msp Koriander
1 Stk Limette, Zeste und Saft
1 Schuss Oliven Öl, nativ extra vergine
1 Prise Pfeffer
2 Stk Poblano Chili
1 Prise Salz
1 Dose Tomaten, geröstet, gestückelt
Portionen
Einkaufsliste

Kategorie

Scharfe Rezepte

Zeit

40 min. Gesamtzeit
30 min. Zubereitungszeit
10 min. Kochzeit

Schwierigkeitsgrad

normal

Zubereitung

  1. Die Poblanos waschen und trocknen. Anschließend mit Oliven Öl bestreichen und im Ofen (Grillstufe) grillen bis die Haut beginnt sich abzulösen.
  2. Wenn die Haut schwarz ist, aus dem Ofen nehmen, in eine Schüssel geben und mit einer Folie bedecken für ca. 10 Minuten – Durch die Kondensation löst sich die Haut von selbst ab.
  3. Derweil die Dose Tomaten abtropfen lassen und salzen. Nun Koriander, die kleingehackte Zwiebel, den Saft und Schale der Limette, sowie das Oliven Öl hinzufügen und vermischen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
  4. Die Poblanos sollten nun gehäutet sein. Nun die Chilis halbieren, die Samen entfernen und eventuelle Hautreste abziehen. Anschließend sehr fein hacken und unter die Salsa mischen.
  5. Bemerkung: die Poblano hat einen Schärfegrad von ca. 3.

ÄHNLICHE REZEPTE

Knoblauch-Chili Öl

KNOBLAUCH-CHILI ÖL

Feurig ist das Knoblauch-Chili Öl, das Rezept ist ideal zum Aufpassen von Pasta und Grillmarinaden.

Feuriges Kräuteröl

FEURIGES KRÄUTERÖL

Feuriges Kräuteröl ist einfach zubereitet und gibt mediterranen Gerichten einen besonderen Touch.

Ahornsirup-Chili-Marinade

AHORNSIRUP-CHILI-MARINADE

Süß unnd scharf ist das Rezept für Ahornsirup-Chili-Marinade, überraschen Sie bei der nächsten Grillparty mit diesem Rezept!

Ingwer-Chili-Essig

INGWER-CHILI-ESSIG

Das Rezept für Ingwer-Chili-Essig gibt Gerichten eine spezielle Schärfe.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE