Frische Zucchini mit Thunfischfüllung

Das Rezept für Frische Zucchini mit Thunfischfüllung schmeckt herrlich und ist gesund.

Frische Zucchini mit Thunfischfüllung

Bewertung: Ø 3,5 (8 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

1 Stk Ei (roh)
1 Prise Muskat
1 Schuss Öl
30 g Parmesan (gerieben)
1 Prise Pfeffer
1 Prise Salz
1 Dose Thunfisch
1 Prise Thymian
4 Stk Zucchini (klein)
Portionen
Einkaufsliste

Kategorie

Zucchini Rezepte

Zeit

30 min. Gesamtzeit
10 min. Zubereitungszeit
20 min. Kochzeit

Schwierigkeitsgrad

normal

Zubereitung

  1. Zunächst werden die kleinen, frischen Zucchini der Länge nach halbiert und ausgehölt.
  2. Nun geben Sie die Zucchinis mit etwas Öl in eine Pfanne, setzen den Deckel auf und lassen das Ganze bei eher niedriger Energiestufe rund 10 Minuten garen.
  3. Währenddessen wird der zerdrückte Thunfisch mit dem herrlichen Parmesan und dem Ei vermischt und mit einer Prise Salz und Pfeffer , sowie etwas Muskat und Thymian verfeinert.
  4. Die schmackhafte Füllung kommt jetzt in die Zucchinis.
  5. Schlussendlich das Ganze auf einer Backform verteilen und im Backrohr bei 250 Grad rund 10 Minuten backen.

Tipps zum Rezept

Kann als Vorspeise und als Hauptspeise gegessen werden.

ÄHNLICHE REZEPTE

Zucchini alla calabrese

ZUCCHINI ALLA CALABRESE

Ein leichtes, köstliches Rezept sind Zucchini alla calabrese. Die gebratenen Speckwürfel geben diesem Rezept das gewisse Extra.

Kichererbsen-Zucchini-Laibchen

KICHERERBSEN-ZUCCHINI-LAIBCHEN

Mit diesem Rezept Kichererbsen-Zucchini-Laibchen können sie Ihre ganze Familie verzaubern. Gesund und lecker, unbedingt ausprobieren.

Zucchini-Frittata mit Kürbiskernöl

ZUCCHINI-FRITTATA MIT KÜRBISKERNÖL

Hier präsentiert sich Gemüse mal von einer anderen Seite. Versuchen Sie doch einmal dieses köstliche Zucchini-Frittata mit Kürbiskernöl - Rezept.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE