Frischkäsesauce

Erstellt von

Das Rezept von der Frischkäsesauce ist schnell zubereitet und passt zu Nudeln, Fleisch oder gekochtem Gemüse.

Frischkäsesauce

Bewertung: Ø 3,0 (2 Stimmen)

Zutaten für 1 Portionen

125 g Frischkäse
1 Stk Knoblauchzehe
1 Prise Muskat
1 Schuss Öl
1 Prise Salz und Pfeffer
1 TL Senf
1 Schuss Wasser
Portionen
Einkaufsliste

Kategorie

Saucen Rezepte

Zeit

10 min. Gesamtzeit
10 min. Zubereitungszeit

Schwierigkeitsgrad

einfach

Zubereitung

  1. Den Knoblauch schälen und durch eine Knoblauchpresse drücken. In einem kleinen Topf mit heißem Öl nun den Knoblauch andünsten. Dann mit etwas Wasser löschen und den Frischkäse einrühren. Mit Salz, Pfeffer, Muskat und Senf abschmecken.

ÄHNLICHE REZEPTE

Cocktailsauce

COCKTAILSAUCE

Die cremige Cocktailsauce schmeckt perfekt zu gegrilltem Fleisch. Hier ein tolles Rezept für Ihre Gartenfeste.

Pfeffersauce

PFEFFERSAUCE

Eine Pfeffersauce passt sehr gut zu Steaks. Das Rezept wird mit frischen Pfefferkörner und Zwiebel sowie Portwein zubereitet.

Aioli

AIOLI

Das Rezept Aioli ist eine Knoblauchmayonnaise, die als Dip Sauce verwendet werden kann.

Raclett-Sauce

RACLETT-SAUCE

Die Raclett-Sauce ist mit diesem Rezept rasch zubereitet und schmeckt würzig und cremig. Eine köstliche Sauce für ein tolles Gericht.

Avocadodip

AVOCADODIP

Für das Rezept Avocadodip werden die Avocados mit einem Pürierstab zu einer feinen Creme. Das Rezept wird mit Creme Fraiche ergänzt.

Guacamole

GUACAMOLE

Aus einem Avocadopüree entsteht köstliche Guacamole. Das Dip Rezept zum verfeinern einzelner Speisen. Stammt aus der mexikanischen Küche.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE