Fritatta Spaghetti mit Champignons und Lauch

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Ein super Lunch wird bei unserem Rezept für Fritatta Spaghetti mit Champignons und Lauch. Unbedingt ausprobieren!

Fritatta Spaghetti mit Champignons und Lauch

Bewertung: Ø 4,5 (6 Stimmen)

Zutaten für 1 Portionen

200 g Champignons
2 Tasse Eier
1 Fl Frischkäse
1 Stk Lauch
1 EL Olivenöl
1 Fl Oregano
1 Fl Parmesan
3 Bl Salbei (frisch)
Portionen
Einkaufsliste

Zeit

20 min. Gesamtzeit
10 min. Zubereitungszeit
10 min. Kochzeit

Schwierigkeitsgrad

einfach

Zubereitung

  1. Die Eier fest miteinander verquirrlen, mit Salz und Pfeffer würzen und mit dem Parmesan vermengen.
  2. Daraus eine Fritatta ausbacken, diese anschließend in etwa 1cm breite Streifen schneiden und warm stellen.
  3. Champignons und den Lauch waschen und klein schneiden und im restlichen Öl anbraten. Mit klein geschnittenem Salbei und Oregano würzen und den Frischkäse dazugeben.
  4. Alles gut verrühren, mit Salz und Pfeffer abschmecken und zu den Frittata-Spaghetti servieren.

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User Kommentare

Walburgis
Walburgis

Vielleicht solltest du die Mengenangaben noch einmal überdenken. (200 Karton Champignon, 1 Flasche Oregano usw. ???)

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