Frittata mit Champignon, Zwiebel, roter Paprika und Kresse

Erstellt von

Ein pikantes und gesundes Rezept für einen schnellen Snack ist diese Frittata mit Champignon, Zwiebel, roter Paprika und Kresse.

Frittata mit Champignon, Zwiebel, roter Paprika und Kresse

Bewertung: Ø 5,0 (1 Stimme)

Zutaten für 1 Portionen

6 Stk Champignon
1 Prise Chiliflocken
2 Stk Eier
1 EL Kresse
1 Prise Pfeffer weiss
1 EL Rapsöl
0.5 Stk roter Paprika
1 Prise Salz
5 EL Wasser
0.5 Stk Zwiebel
Portionen
Einkaufsliste

Kategorie

Snacks Rezepte

Zeit

30 min. Gesamtzeit
20 min. Zubereitungszeit
10 min. Kochzeit

Schwierigkeitsgrad

einfach

Zubereitung

  1. Die Zwiebel schälen und fein schneiden, den Paprika und die Champignon waschen und in kleine Stücke mundgerechte schneiden.
  2. Das Öl in einer Pfanne erhitzen und das Gemüse darin anbraten. Mit Wasser ablöschen und das Wasser verdunsten lassen.
  3. Die Eier in eine Schüssel geben, salzen, pfeffern und verquirlen und über die Gemüsemischung gießen. Die Frittata stocken lassen auf einem Teller anrichten und mit Chiliflocken und Kresse bestreuen.

Tipps zum Rezept

Ein herzhaftes Frühstück oder eine schöne Jause.

ÄHNLICHE REZEPTE

Schinkenrolle

SCHINKENROLLE

Die beliebte Schinkenrolle wird immer gern zur Jause serviert. Das Rezept für den kleinen Hunger, eignet sich auch toll für Gäste.

Leberkäse

LEBERKÄSE

Selbstgemachter Leberkäse schmeckt einfach herrlich. Dieses Rezept müssen Sie probieren, sie werden begeistert sein.

Gefülltes Mini-Baguette

GEFÜLLTES MINI-BAGUETTE

Dieses Rezept für Gefülltes Mini-Baguette wird Sie und Ihre Gäste auf der nächsten Party begeistern.

Special Toast

SPECIAL TOAST

Ein unwiderstehlicher Snack gelingt mit diesem Rezept. Der Special Toast eignet sich auch super für ein Buffet.

Kiachl

KIACHL

Das Rezept für Kiachl sind Teigfladen, die in heißem Öl ausgebacken werden. Ähnlich wie Krapfen werden sie aus einem Germteig zubereitet.

Zillertaler Krapfen

ZILLERTALER KRAPFEN

Einen schmackhaften Snack für Groß und Klein gelingt mit dem folgeden Rezept. Die Zillertaler Krapfen eignen sich toll für ein Buffet.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE