Frittata mit Eierschwammerl

Erstellt von

Zur Schwammerlzeit versuchen sie das köstliche Rezept von der Frittata mit Eierschwammerl.

Frittata mit Eierschwammerl

Bewertung: Ø 0,0 (0 Stimme)

Zutaten für 2 Portionen

1 EL Butter
5 Stk Eier
200 g Eierschwammerl
2 Stk Jungzwiebel
125 ml Milch
1 Prise Pfeffer frisch gerieben
1 Prise Salz
1 EL Schnittlauchröllchen
Portionen
Einkaufsliste

Zeit

30 min. Gesamtzeit
15 min. Zubereitungszeit
15 min. Kochzeit

Schwierigkeitsgrad

normal

Zubereitung

  1. Die Eierschwammerl putzen und in kleine Stücke schneiden. Jungzwiebel schälen und in Röllchen schneiden.
  2. Die Eier aufschlagen und mit Milch, Salz und Pfeffer gut versprudeln. In einer Pfanne die Butter erwärmen, darin die Jungzwiebel kurz anschwitzen, dann die Eierschwammerl dazu geben und so lange braten bis die ganze Flüssigkeit verdampft ist.
  3. Danach das Ei-Milch-Gemisch dazu geben, 5 Minuten garen. Dann die Hitze reduzieren und weitere 5 Minuten zugedeckt fertig garen bis die Masse gestockt ist. Mit Schnittlauch anrichten.

ÄHNLICHE REZEPTE

Hühnergeschnetzeltes

HÜHNERGESCHNETZELTES

Hühnergeschnetzeltes ist eine herrliche Hauptspeise. Hier ein super Rezept für ein gelungenes Gericht.

Zigeunerschnitzel

ZIGEUNERSCHNITZEL

Die köstlichen Zigeunerschnitzel mit der würzigen Sauce schmecken hervorragend. Dieses einfache Rezept ist sehr zu empfehlen.

Schweinegeschnetzeltes

SCHWEINEGESCHNETZELTES

Das Schweinegeschnetzelte ist eine herzhafte Hauptspeise. Hier ein super einfaches Rezept für ein gelungenes Gericht.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE