Frittata mit Erbsen und Mais

Erstellt von

Ob als Snack und zum Sonntagsbrunch, versuchen sie das pikante Rezept von der Frittata mit Erbsen und Mais.

Frittata mit Erbsen und Mais

Bewertung: Ø 5,0 (1 Stimme)

Zutaten für 1 Portionen

1 EL Butter
2 Stk Eier
1 EL Erbsen tiefgekühlt
1 Stk Jungzwiebel
1 EL Maiskörner tiefgekühlt
50 ml Milch
1 Prise Pfeffer frisch gerieben
1 Prise Salz
1 TL Schnittlauchröllchen
Portionen
Einkaufsliste

Kategorie

Snacks Rezepte

Zeit

30 min. Gesamtzeit
15 min. Zubereitungszeit
15 min. Kochzeit

Schwierigkeitsgrad

einfach

Zubereitung

  1. Jungzwiebel schälen und in Röllchen schneiden. Die Eier aufschlagen und mit Milch, Salz und Pfeffer gut versprudeln.
  2. In einer Pfanne die Butter erwärmen, darin die Jungzwiebel kurz anschwitzen, dann Erbsen und Mais dazu geben.
  3. Das Ei-Milch-Gemisch einrühren und 5 Minuten garen, dann die Hitze reduzieren und weitere 5 Minuten zugedeckt fertig garen bis die Masse gestockt ist. Mit Schnittlauch anrichten.

ÄHNLICHE REZEPTE

Schinkenrolle

SCHINKENROLLE

Die beliebte Schinkenrolle wird immer gern zur Jause serviert. Das Rezept für den kleinen Hunger, eignet sich auch toll für Gäste.

Leberkäse

LEBERKÄSE

Selbstgemachter Leberkäse schmeckt einfach herrlich. Dieses Rezept müssen Sie probieren, sie werden begeistert sein.

Gefülltes Mini-Baguette

GEFÜLLTES MINI-BAGUETTE

Dieses Rezept für Gefülltes Mini-Baguette wird Sie und Ihre Gäste auf der nächsten Party begeistern.

Special Toast

SPECIAL TOAST

Ein unwiderstehlicher Snack gelingt mit diesem Rezept. Der Special Toast eignet sich auch super für ein Buffet.

Kiachl

KIACHL

Das Rezept für Kiachl sind Teigfladen, die in heißem Öl ausgebacken werden. Ähnlich wie Krapfen werden sie aus einem Germteig zubereitet.

Zillertaler Krapfen

ZILLERTALER KRAPFEN

Einen schmackhaften Snack für Groß und Klein gelingt mit dem folgeden Rezept. Die Zillertaler Krapfen eignen sich toll für ein Buffet.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE