Frittaten

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Feine Frittaten sind besonders bei Kindern sehr beliebt. Auch in der Hochzeitssuppe machen sie was her. Mit diesem Rezept auch schnell gemacht.

Frittaten

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Zutaten für 4 Portionen

2 Stk Eier
60 g glattes Mehl
3 EL Maiskeimöl
125 ml Milch
1 Prise Salz
Portionen
Einkaufsliste

Zeit

15 min. Gesamtzeit
15 min. Zubereitungszeit

Schwierigkeitsgrad

normal

Zubereitung

  1. Mehl, Ei, Milch und Prise Salz zu einem dickflüssigen Teig verrühren. Öl in einer beschichteten Pfanne erhitzen, Teig portionsweise eingießen, dünn verteilen und beidseitig goldgelb backen. Diesen Vorgang so lange wiederholen, bis der Teig aufgebraucht ist.
  2. Auskühlen lassen, in ca.5 cm breite Streifen schneiden und diese quer in dünne Streifen schneiden.

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