Frittierte Oliven

Das Rezept von den frittierten Oliven ist mit etwas Aufwand verbunden, aber es lohnt sich.

Frittierte Oliven

Bewertung: Ø 4,0 (3 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

1 Tasse Brösel
1 Stk Eier
1 Tasse Mehl
1 Glas Oliven
0.25 l Olivenöl
Portionen
Einkaufsliste

Kategorie

Snacks Rezepte

Zeit

30 min. Gesamtzeit
20 min. Zubereitungszeit
10 min. Kochzeit

Schwierigkeitsgrad

normal

Zubereitung

  1. Oliven abtropfen lassen.
  2. Anschließend die Oliven panieren. Zuerst in Mehl, dann im Ei und zuletzt in die Brösel tauchen.
  3. Das Öl in einem Topf erhitzen und die Oliven darin etwa 5 bis 10 Minuten frittieren.

Tipps zum Rezept

Unbedingt Oliven ohne Kern verwenden.

ÄHNLICHE REZEPTE

Schinkenrolle

SCHINKENROLLE

Die beliebte Schinkenrolle wird immer gern zur Jause serviert. Das Rezept für den kleinen Hunger, eignet sich auch toll für Gäste.

Leberkäse

LEBERKÄSE

Selbstgemachter Leberkäse schmeckt einfach herrlich. Dieses Rezept müssen Sie probieren, sie werden begeistert sein.

Gefülltes Mini-Baguette

GEFÜLLTES MINI-BAGUETTE

Dieses Rezept für Gefülltes Mini-Baguette wird Sie und Ihre Gäste auf der nächsten Party begeistern.

Special Toast

SPECIAL TOAST

Ein unwiderstehlicher Snack gelingt mit diesem Rezept. Der Special Toast eignet sich auch super für ein Buffet.

Kiachl

KIACHL

Das Rezept für Kiachl sind Teigfladen, die in heißem Öl ausgebacken werden. Ähnlich wie Krapfen werden sie aus einem Germteig zubereitet.

Zillertaler Krapfen

ZILLERTALER KRAPFEN

Einen schmackhaften Snack für Groß und Klein gelingt mit dem folgeden Rezept. Die Zillertaler Krapfen eignen sich toll für ein Buffet.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE