Frittierte Reispapierröllchen

Frittierte Reispapierröllchen werden mit Faschiertem aus Hähnchenbrust und anderen raffinierten Zutaten gezaubert. Ein außergewöhnliches Rezept!

Frittierte Reispapierröllchen

Bewertung: Ø 3,6 (8 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

2 EL Austernsauce
500 ml Erdnussöl
2 Stk Frühlingszwiebeln
400 g Hähnchenbrustfilet
22 Bl Reispapier
2 EL Reiswein
1 Prise Salz
2 EL Sojasauce
1 TL Zucker
Portionen
Einkaufsliste

Zeit

40 min. Gesamtzeit
40 min. Zubereitungszeit

Schwierigkeitsgrad

normal

Zubereitung

  1. Das Hähnchenbrustfilet in sehr kleine Stücke schneiden. Zusammen mit dem Reiswein, der Sojasauce, der Austernsauce, Zucker und etwas Salz im Küchenmixer grobpürieren. Die Frühlingszwiebeln putzen, fein würfeln und mit dem Hack vermengen.
  2. Die Reisblätter einzeln für je kanpp 1/2 in kaltes Wasser geben, herausnehmen und auf Küchentücher legen. Das Hähnchenfaschierte auf den Mitten der Reisblätter verteilen. Die Ränder einschlagen, die Blätter zu Röllchen formen und die Enden einklappen.
  3. Das Erdnussöl in einer hohen Pfanne siedend erhitzen. Die Röllchen darin portionsweise auf allen Seiten goldgelb backen. Auf Küchenpapier entfetten.

Tipps zum Rezept

Die Röllchen auf einem Teller portionieren und servieren.

ÄHNLICHE REZEPTE

Gefülltes Hühnerbrüstchen

GEFÜLLTES HÜHNERBRÜSTCHEN

Die Zubereitung für Gefülltes Hühnerbrüstchen ist zwar etwas aufwendiger, der Geschmack dieses Rezeptes entschädigt aber allemal.

Bio-Brathuhn

BIO-BRATHUHN

Ein knuspriges Bio-Brathuhn ist sehr kalorienarm und schmeckt trotzdem sehr gut. Bei diesem Rezept wird das Huhn im Bräter gebacken.

Hendl Haxen

HENDL HAXEN

Ein einfaches Gericht sind Hendl Haxen. Mit köstlichen Beilagen ist dieses Rezept ein tolles Hauptgericht.

Hühnerbrust mit Speck

HÜHNERBRUST MIT SPECK

Von der Hühnerbrust mit Speck werden Ihre Gäste begeistert sein. Dieses Rezept hat für jeden Geschmack etwas zu bieten.

Hähnchenbrust mit Champignons

HÄHNCHENBRUST MIT CHAMPIGNONS

Eine Auflaufform mit Deckel wird bei Hähnchenbrust mit Champignons benötigt. Das Rezept wird mit Schinken und Gewürzen abgeschmeckt.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

PASSENDE ARTIKEL

NEUESTE FORENBEITRÄGE